При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле thumbnail

Пицца

Приготовление пиццы – это всегда
творческий процесс. Количество начинок для данного блюда ограничивается лишь
фантазией кулинара. А один из быстрых способов довести блюдо до готовности –
выпекание пиццы по
разным рецептам в аэрогриле.

В данной статье мы рассмотрим
особенности приготовления основы для блюда своими руками, различные варианты
вкусных начинок. Рецепты с пошаговыми инструкциями значительно упростят процесс
приготовления.

Как приготовить основу

Из готового теста

Во время приготовления
пиццы в аэрогриле готовый корж и начинка пропекаются неодинаково. При
неправильной технологии верх может подгореть, а основа остаться сырой. Такая
проблема решается очень просто. Необходимо сначала пропекать корж до
полуготовности, а затем выкладывать остальные ингредиенты пиццы и продолжать
процесс приготовления.

Пицца в аэрогриле: вкусные рецепты

Обратите внимание! Не стоит запекать пиццу с любой начинкой на верхней решетке аэрогриля.

Для начала выложите будущий корж на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Разогрейте аэрогриль, выпекайте основу при температуре 235°С около 10 минут. Затем можно вынимать корж и выкладывать приготовленную начинку.

Тесто домашнего приготовления

На воде

Пицца в аэрогриле: вкусные рецепты

Ингредиенты

  • мука – 200 г
  • дрожжи сухие – 1 г
  • масло – 1 ст. л.
  • вода – 0,5 стакана
  • соль – щепотка
  • сахар – щепотка

Этапы приготовления

  1. Подготовьте опару для теста: добавьте в часть воды муку, сухие дрожжи, сахар, затем тщательно перемешайте и поставьте емкость в теплое место на 15 минут.
  2. Далее добавьте к будущему тесту еще порцию муки, воду, растительное масло, соль и вымешивайте тесто. Оставьте его подойти.
  3. Через 1 час снова вымесите тесто, раскатайте основу и выложите ее на противень (предварительно смажьте его маслом).
  4. Пропекайте корж при температуре 235°С на средней решетке около 10 минут. Далее можно вынимать корж и выкладывать начинку.

На молоке

Пицца в аэрогриле: вкусные рецепты

Ингредиенты

  • дрожжи (сухой порошок) – 1,5 ч.л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • соль – 1,5 ч. л.
  • молоко – 350 мл
  • мука – 480 г

Этапы приготовления

  1. Растворите в подогретом молоке дрожжи, постепенно добавьте остальные компоненты.
  2. Замесите тесто руками, постепенно досыпая муки по необходимости.
  3. Возьмите небольшую порцию теста и раскатайте до толщины – 0,5 см. Выложите на противень, смазав его маслом.
  4. Поставьте противень на верхнюю решетку, установите температуру 150°С. Выпекайте корж примерно 15 минут, а затем вытащите для распределения начинки.

На кефире

Пицца в аэрогриле: вкусные рецепты

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • кефир – 250 мл
  • сода – 0,5 ч. л.
  • соль – щепотка
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • мука – 0,7 кг

Этапы приготовления

  1. Размешайте яйца вместе с солью и сахаром. Медленно влейте кефир, растительное масло. Далее добавьте соду и смешайте компоненты до однородного состояния.
  2. Медленно всыпайте муку, а затем руками вымесите эластичное и довольно мягкое тесто. Процесс вымешивания нужно не прекращать до уменьшения липкости. Приготовленное тесто накройте полотенцем и оставьте подойти примерно на 20 минут.
  3. Разделите тесто на части, одну из них раскатайте скалкой. Затем равномерно разложите корж в форме и выпекайте примерно 10 минут при температуре 220°С (средняя решетка аэрогриля).

Ингредиенты для начинки

Грибная

Пицца в аэрогриле: вкусные рецепты

Ингредиенты

  • лесные грибы – 200 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • майонез – 1 ст. л.
  • молотый перец, соль – щепотка

Этапы приготовления

  1. Сыр натрите на крупной терке. Перец промойте, почистите и мелко порежьте. Грибы обжарьте на сковороде до готовности.
  2. Помидоры ополосните водой и нарежьте небольшими кружками. Подготовленный корж смажьте майонезом, разложите грибы, перец и помидоры. Добавьте соль и молотый перец по вкусу, присыпьте начинку сыром.
  3. Выпекайте на средней решетке, примерная температура – 230°С (15 минут).

Диетическая

Пицца в аэрогриле: вкусные рецепты

Ингредиенты

  • зелень лука – 1 пучок
  • щавель – 1 пучок щавеля
  • молодой картофель – 3 шт.
  • укроп – 2-3 веточки
  • нежирный майонез – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сыр – 100 г
  • соль – щепотка

Этапы приготовления

  1. Яйца отварите вкрутую, а картофель – в мундире. Далее остудите их и нарежьте тонким кружками (для удобства острый нож следует смачивать в холодной воде при нарезании).
  2. Сыр потрите на терке. Зелень укропа, лук и щавель промойте водой и мелко порубите.
  3. Помидор нарежьте кружками. Далее на подготовленную основу для пиццы выложите равномерно зелень, картофель, яйца и помидоры. Далее присолите начинку и посыпьте сыром.
  4. Выпекайте на средней решетке при температуре 240 °C около 10 минут. При подаче к столу такую пиццу возможно украсить дополнительной порцией зелени.

С баклажанами

Пицца в аэрогриле: вкусные рецепты

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт.
  • цукини – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • сыр – 100 г
  • кетчуп – 2 ст. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • перец, поваренная соль – щепотка

Этапы приготовления

  1. Баклажаны и цукини хорошо промойте водой, нарежьте кружками и обжаривайте в сковороде примерно 5 минут (на небольшом количестве масла).
  2. Помидоры ополосните водой, нарежьте тонкими кружками. Чеснок очистите и мелко порубите. Сыр потрите на терке.
  3. Основу для пиццы предварительно промажьте кетчупом. Затем равномерно выложите баклажаны, цукини и помидоры. Посыпьте пиццу чесноком и сыром.
  4. Готовьте в аэрогриле на средней решетке при температуре 250 °C около 15 минут.

С копченой колбасой

Пицца в аэрогриле: вкусные рецепты

Ингредиенты

  • соус из томатов – 100 мл
  • копченая колбаса – 200 г
  • помидор – 1 шт.
  • оливки – 0,5 банки
  • сыр сулугуни – 100 г
  • лук – 0,5 шт.
  • столовый уксус – 1 ст. л.
  • соль, сахар, перемолотый перец – добавьте по вкусу
Читайте также:  При какой температуре плавиться вольфрам

Этапы приготовления

  1. Почистите, нарежьте кольцами и замаринуйте лук для будущей начинки (примерно на 10 минут). Основа маринада – соль, сахар, специи и уксус.
  2. Нарежьте колбасу и промытые помидоры тонкими кружками. Затем нанесите на подготовленный корж томатный соус, разложите маринованный лук (сам маринад отожмите). Далее равномерно разложите на корже кружки колбасы и помидор, нарезанные мелко оливки. Присыпьте начинку тертым сыром.
  3. Выпекайте такую пиццу примерно 15 минут (средняя решетка, температура 220°С).

Основные выводы

Пицца в
аэрогриле получается достаточно сочной и нежной на вкус. По желанию можно
экспериментировать с различными начинками и соусами в составе. Секреты
приготовления данного блюда:

  1. Предварительно пропекать корж до полуготовности,
    а затем накладывать начинку.
  2. Не размещать пиццу на верхней решетке – чтобы
    сыр не подгорел.
  3. Щедро промазывать основу соусом во избежание
    сухости.

Блюдо в
аэрогриле готовится значительно быстрее, чем в обычной духовке. Уже через 15-20
минут выпекания – ароматная пицца будет готова к подаче на стол.  Ее можно подавать с зеленью и различными
соусами по вкусу.

А какая пицца
нравится вам больше всего? Поделитесь проверенными рецептами данного блюда для
приготовления в аэрогриле!

Источник

Как приготовить вкусную пиццу в аэрогриле: рецепт с пошаговым описанием. Что должно входить в состав начинки и теста? Как сделать дома вкусную пиццу с колбасой на готовой основе? Секреты опытных шеф-поваров и пиццайоло.

Pizzarini

Пицца в аэрогриле: рецепты с фото на готовой основе и не только…

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Сегодня пицца является самым популярным блюдом в мире. Это превосходный перекус как для голодных студентов, так и для вечно занятых менеджеров. Широкая распространенность пиццы объясняется удачным сочетанием продуктов и легкостью приготовления. Это блюдо можно делать в духовке, микроволновке и аэрогриле. Узнайте, как готовится пицца в аэрогриле: рецепты с готовой основой и приготовленные собственными руками.

Рецепт на быструю руку

Это очень простой, доступный, а самое главное, быстрый рецепт пиццы в аэрогриле. Время приготовления данной пиццы: 30 минут. Более подробно о способах приготовления пиццы в аэрогриле или хоттере можно узнать из видео и фотографий.

Состав теста и начинки

Основой для пиццы является тесто, которое может быть совершенно разным. В этом рецепте основа готовится очень быстро, так как не нужно ждать, когда она поднимется.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст.;
  • кефир – 500 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль – ¹⁄3 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • сыр – 100-150 г;
  • мясные копчености (охотничьи сосиски, колбаса, ветчина, балык) – 300 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • хмели-сунели или другие специи по вкусу.

Приготовление пошагово

Создание любимого блюда состоит их таких этапов:

  1. Для того чтобы приготовить тесто, слегка взбейте яйца, затем добавьте к ним кефир, соль, сахар и все перемешайте.
  2. Погасите соду, капнув на нее несколько капель уксуса или лимонного сока. Добавьте гашеную соду в смесь и снова все перемешайте.
  3. Всыпьте небольшими порциями муку. Масса должна получиться однородной и не очень густой.
  4. Поместите тесто в форму и поставьте в аэрогриль, разогретый до 220 °. Выпекайте около 20 минут.
  5. После этого достаньте, намажьте получившийся корж томатным соусом или кетчупом, сверху разложите мясные копчености, сыр и помидоры.
  6. Поставьте пиццу в аэрогриль. Ее нужно приготавливать еще 5-7 минут.

Домашний рецепт с готовой основой с колбасой

Это одно из немногочисленных блюд, которые готовятся быстро и получаются вкусно. Оно является находкой для любой хозяйки. На приготовление лакомства достаточно 25 минут.

Для приготовления этой пиццы вам понадобятся:

  • заготовка для пиццы – 1-2 шт.;
  • салями – 150 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • кетчуп — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • твердый сыр – 100 г.

Этапы приготовления:

  1. Потрите сыр на крупной терке и нарежьте тонкими дольками колбасу.
  2. Смешайте измельченный чеснок и несколько ложек кетчупа и майонеза.
  3. Намажьте заготовку для пиццы этим соусом. Сверху положите нарезанную колбасу и помидоры.
  4. Обильно посыпьте пиццу сыром.
  5. Поместите блюдо на верхнюю решетку аэрогриля и выпекайте 20 минут при температуре 250 °С.

Толщина начинки должна составлять не более 1 см.

Секреты пиццайоло

Всемирно известные шеф-повара часто делятся секретами идеальной пиццы. Некоторые из них могут пригодиться менее опытным поварам:

  • Приготавливать блюдо следует на очень высоких температурах. В специальных печах для выпекания пиццы температура составляет 350-400 °. В то время как в большинстве духовок максимальная температура может достигать лишь 250 °С. Поэтому, если в специальной печи время приготовления будет 5 минут, то потребуется 15 минут, чтобы приготовить пиццу в духовке.
  • Если пицца готовится дома на тесте из дрожжей, то ее нужно запекать на самой высокой температуре, тогда она получится мягкая внутри с хрустящей корочкой.
  • Для того чтобы приготовить нежную, равномерно пропеченную основу, необходимо уделить внимание замесу теста. Лучше использовать муку с высоким содержанием клейковины. Хорошо подходит пшеничная мука высшего сорта. Знаменитые пиццайоло советуют добавлять в тесто для придания упругости и мягкости немного манной крупы. А для того, чтобы оно стало более эластичным, в тесто можно положить немного растительного масла. Тесто необходимо вымесить на поверхности стола, присыпанного мукой, затем раскатать.
  • Скалка выгоняет углекислый газ из теста, именитые пиццайоло растягивают его руками и вертят на пальцах над головой, чтобы тесто лучше пропиталось кислородом.
  • Чем тоньше основа для пиццы, тем быстрее и лучше она пропечется.
  • Сначала тесто без начинки помещают в максимально нагретую духовку на 15-20 минут. Вынимают за 5-7 минут до готовности и покрывают сначала слоем сыра, а затем начинкой. После этого помещают снова в духовку.
  • Для пиццы лучше использовать специальную моцареллу. На упаковке должно быть написано «для пиццы». Обычный сыр дает много влаги, а специальный — будет красиво плавиться и тянуться.
Читайте также:  При какой температуре печется пирог

Пицца — это всеми любимое лакомство, для успешного приготовления которого необходимо соблюдение нескольких правил, использование фантазии и немного хорошего настроения. Главное — пробовать готовить, тогда все получится, и ваша пицца будет такой же вкусной, как в любимой пиццерии.

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Источник

YtataПоваренок 4 уровня

  • 5 ноября 2014, 16:44
  • 15548

Рецепт: Сытная пицца по-домашнему (в аэрогриле)

В пику итальянским и всяким другим заморским пиццам предлагаю вариант нашей пиццы по-домашнему. Так сказать, пицца по-русски)) Пицца подойдет, как для сытного завтрака, так и заменит собой полноценный ужин.

Ингредиенты для «Сытная пицца по-домашнему (в аэрогриле)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2025.8 ккал
белки


139.2 г
жиры


89.1 г
углеводы


178.7 г
Порции
ккал
506.5 ккал
белки
34.8 г
жиры
22.3 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
152.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Сытная пицца по-домашнему (в аэрогриле)»:

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле

Из указанных ингредиентов получается две пиццы. Время указала без отваривания курицы и жарки грибов.
——————– ——————– ——
Достать слоеное бездрожжевое тесто (упаковка 2 пласта) и оставить его размораживаться. Заранее должна быть сварена грудка курицы, но можно ее приготовить и на этом этапе в микроволновке.
Пока тесто размораживается, ставим на плиту сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла и жарим грибы, добавив к ним нарезанный репчатый лук. Посолить по вкусу.
Грибы можно взять любые (у меня опята). Если пиццу планируете к завтраку, то грибы с луком можно пожарить накануне вечером.
Пока грибы жарятся, порезать отварную грудку курицы.

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле

Натереть сыр. Небольшую часть оставить для посыпки пиццы сверху. Остальной сыр смешать с курицей.

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле

Курицу с сыром заправить майонезом. Количество майонеза добавляйте на свой вкус.
Добавить по вкусу черный молотый перец и по желанию и по вкусу добавить горчицу. При необходимости посолить.

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле

Раскатать один пласт теста, обрезать его по размеру формы. (Второй пласт на время приготовления первой пиццы убрать в холодильник.)
Форму слегка смазать растительным маслом. Положить тесто в форму и сделать вилкой проколы.
Форму с тестом установить на нижнюю решетку аэрогриля. Установить температуру 205 градусов, скорость вентилятора – средняя, время 10 минут.
п. с. в аэрогриле я предпочитаю готовить пиццу в два этапа, сначала тесто без начинки, а затем уже кладу начинку.

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле

После сигнала извлечь форму.
Выложить на тесто слой курицы с сыром. Затем сверху обжаренные грибы с луком.

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле

Посыпать сверху сыром.
И форму снова ставим в аэрогриль. Но теперь уже на среднюю решетку.
Установить параметры: температура 235 градусов, скорость вентилятора – средняя. Время ориентировочно 15-20 минут (зависит от толщины слоев).
После того, как пицца готова, всё то же самое проделать со вторым пластом теста.

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле

Готовую пиццу можно украсить по своему желанию.

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытная пицца по-домашнему (в аэрогриле)

Рецепт: Сытная пицца по-домашнему (в аэрогриле)

В пику итальянским и всяким другим заморским пиццам предлагаю вариант нашей пиццы по-домашнему. Так сказать, пицца по-русски)) Пицца подойдет, как для сытного завтрака, так и заменит собой полноценный ужин.

Ингредиенты для «Сытная пицца по-домашнему (в аэрогриле)»:

Похожие рецепты

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле
137

87

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле
135

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле
68

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле
1364

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле
37

94

При какой температуре выпекать пиццу в аэрогриле
32

390

Фотографии «Сытная пицца по-домашнему (в аэрогриле)» от приготовивших (1)

Опрос
Что для вас лучшее начало дня?

Источник

Содержание:

  • Пицца с «морской» начинкой
  • Итальянская пицца с вареной колбасой
  • Доступная пицца

Сегодня наверняка 18 из 20 людей ответят, что их самое любимое блюдо – пицца. И если раньше ее рецепт знали только коренные жители Италии, то сегодня им овладели не только профессиональные повара, но и обычные домохозяйки. Ведь приготовление пиццы не занимает много времени, к тому же она очень сытная. Поэтому это блюдо является прекрасным перекусом или обедом для многих студентов и вечно занятых менеджеров крупных компаний. Если и в вашей семье есть почитатели итальянской лепешки, предлагаем освоить пару рецептов. Мы расскажем, как приготовить пиццу в аэрогриле.

Читайте также:  Осенний комбинезон kerry до какой температуры

Пицца с «морской» начинкой

Это рецепт очень полезного блюда. Вы спросите почему? Ответ прост. Приготовление в аэрогриле возможно без использования масла или жира, что, во-первых, снижает калорийность блюда, а, во-вторых, избавляет ваш организм от получения лишней порции холестерина.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 240 граммов просеянной пшеничной (высшего сорта) муки
  • 2 чайные (без горки) ложки дрожжей сухой консистенции
  • 80 миллилитров нехолодной воды
  • одно крупное яйцо курицы
  • 25 граммов хорошего сливочного масла
  • одна столовая ложка мелкого сахарного песка
  • три большие ложки масла оливок

Для начинки:

  • 150 граммов отварных крупных креветок
  • 50 граммов мидий
  • 50 граммов крабовых палочек (можете взять мясо крабов)
  • специи (лучше прованские или итальянские) по вкусу
  • 100 граммов пармезана
  • немного поваренной соли на ваше усмотрение

Способ приготовления:

Готовить такое тесто совершенно несложно. Просто соедините в глубокой посуде 240 граммов ранее просеянной муки из пшеницы, две ложки (столовые) сухих дрожжей, взбитое яйцо, 25 граммов сливочного масла и сахарный песок, хорошо перемешайте все это ложкой. Залейте готовую смесь водой (не холодной), еще немного помешайте и дайте постоять около получаса. Затем руками вымесите основу. Она должна получиться в меру плотной и пластичной. После раскатайте тесто в тонкую (не более восьми миллиметров) лепешку и выложите на противень. Чтобы корж не подгорел и хорошо вынимался из формы, смажьте его маслом оливок (можно растительным) или используйте специальный пергамент.

Теперь следует приготовить начинку. Вначале отварите креветки и мидии в слегка подсоленной воде. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте тонкими полосками, а пармезан натрите на мелкой терке. По желанию используйте несколько видов сыра, так блюдо выйдет еще вкуснее! Сбрызните небольшим количеством масла из оливок основу, посыпьте специями и выложите начинку. Поставьте изделие на верхнюю полку аэрогриля и выпекайте 20 минут. Оптимальная температура 220 градусов. В качестве украшения используйте петрушку, свежий укроп или листья базилика. Мелко порежьте и присыпьте пиццу. Подавайте к чаю, томатному соку или молоку. Рецепт этой пиццы освоит даже начинающая хозяйка, главное — желание и хорошие продукты! Кстати, начинку можно изменять согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Итальянская пицца с вареной колбасой

Кому-то по душе слоеное тесто, у другой больше выходит дрожжевое. Одни любят колбасу, а кто-то предпочитает исключительно овощи. Плюс этого блюда в том и состоит, что его можно сделать абсолютно из разных продуктов. Мы предлагаем рецепт пиццы с вареной колбасой.

Ингредиенты:

Для основы:

  • 70 граммов качественного сливочного масла
  • 300 граммов просеянной пшеничной (высшего сорта) муки
  • 25 граммов дрожжей сухой консистенции
  • два крупных яйца курицы
  • стакан пастеризованного молока
  • две ложки (столовые) масла растительного

Для начинки:

  • 100 граммов любого сыра твердых сортов
  • соль поваренная – по вкусу
  • 150 граммов вареной колбасы
  • 200 граммов отварной говядины или нежирной свинины
  • две большие ложки кетчупа
  • свежемолотый перец на ваше усмотрение

Способ приготовления:

Вначале готовим тесто. Для этого просейте муку, добавьте в нее ¼ ложки поваренной соли и дрожжи, которые заранее разведите в небольшом количестве нехолодного молока, а оставшееся смешайте со взбитыми белками, растительным маслом и 25 граммами сливочного. Получившуюся смесь размешайте ложкой, следите, чтобы не образовывалось комков. Иногда рецепт предполагает одно количество муки, а на деле тесто получается то слишком жидким, то чересчур густым. Поэтому действуйте не только согласно рецептуре, но и слушайте свою кулинарную интуицию. Дайте основе немного «подойти» (примерно час), затем раскатайте в тонкий круг (не толще пяти-восьми миллиметров). Затем выложите в форму, которую не забудьте смазать маслом (растительным или оливковым).

Порежьте нетолстыми полосками варенку, а мясо – кубиками. Сыр натрите на средней терке. Теперь смажьте кетчупом корж и выложите сверху начинку, посыпьте черным перцем. Вы можете готовить разную заправку: томатную, молочную, даже винную. Каждая из них даст свой интересный привкус. Однако приготовление заправок занимает от 10 до 15 минут. Если у вас нет времени, опробуйте такой соус: майонез, пара зубчиков чеснока, специи, кетчуп или паста из помидоров. Все это нужно порезать и смешать.

Заранее разогрейте аэрогриль и при средней температуре 200 градусов выпекайте будущее блюдо не больше 40 минут.

Доступная пицца

Настоящий классический вариант готовят из достаточно дорогих продуктов: пармезана, оливкового масла, Пармской ветчины и так далее. Мы предлагаем вам более доступную пиццу. Приготовление ее не займет много времени.

Ингредиенты:

  • один магазинный корж для пиццы
  • спелый сочный помидор
  • две сосиски
  • соль
  • половина банки кукурузы в консервах
  • 150 граммов обычного твердого сыра
  • один плавленый сырок
  • 3-4 ложки (столовые) неострого кетчупа
  • 3 большие ложки майонеза

Способ приготовления:

Смажьте основу майонезом и кетчупом, который, кстати, можете заменить томатным соусом. Порежьте небольшими кубиками сосиски и помидор. Оба вида сыра натрите на средней терке. Слейте с кукурузы воду. Теперь выложите все ингредиенты послойно на пиццу и посыпьте специями и небольшим количеством поваренной соли. Выложите изделие на среднюю решетку в аэрогриле и выпекайте при высокой температуре. Достаточно 205 градусов.

https://www.youtube.com/watch?v=C1_0rxFYMX4

Чтобы приготовить пиццу, много умения не нужно. Главное – выберите хороший и несложный рецепт и используйте для начинки свои любимые продукты.

Источник