При какой температуре выпекают пирожки с мясом

При какой температуре выпекают пирожки с мясом thumbnail

как запечь мясные пирожки

В духовке пирожки с мясом запекать в течение 25 минут.

Пирожки с мясом из дрожжевого теста

Продукты
Мука пшеничная – 600 грамм
Говядина, свинина или микс – 500 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 2 чайные ложки
Свежие дрожжи – 25 грамм
Чёрный перец – половина чайной ложки
Куриные яйца – 4 штуки
Молоко – 100 миллилитров

Как приготовить пирожки с мясом

1. Воду разогреть до 35-40 градусов.
2. Дрожжи раскрошить и выложить в воду, размешать и оставить на 20 минут.
3. Молоко разогреть до 35 градусов, перемешать с растопленным до жидкого состояния сливочным маслом.
4. Добавить 2 яйца, сахар и хорошо перемешать.
5. Муку просеять через сито.
6. Постепенно всыпая муку в молочную смесь, замесить мягкое тесто.
7. Скатать тесто в шар, накрыть полиэтиленовой плёнкой и оставить на 1,5 часа.
8. Мясо, если заморожено, разморозить, помыть и нарезать кубиками стороной 3-4 сантиметра.
9. Репчатый лук очистить от шелухи и разрезать на несколько частей.
10. Пропустить мясо с луком через мясорубку дважды.
11. Добавить в фарш 1 куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
12. Настоявшееся тесто выложить на рабочую поверхность, посыпанную мукой, ещё раз вымесить.
13. Сформировать из теста колбаску.
14. Отрезая от теста небольшие кусочки, раскатывать их, вырезать круги диаметром 10-12 сантиметров.
15. На центр каждого круга выложить по 1 столовой ложке фарша.
16. Защипать края пирожков.
17. Противень покрыть пергаментной бумагой, выложить на бумагу пирожки с мясом таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом.
18. Накрыть пирожки салфеткой и оставить на полчаса.

Как печь пирожки с мясом в духовке
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Куриное яйцо разбить в миску и взбить.
3. Каждый пирожок смазать яйцом.
4. Поставить противень с пирожками на средний уровень духовки.
5. Запекать пирожки 25 минут.

Как печь пирожки с мясом в мультиварке
1. Форму мультиварки смазать сливочным маслом.
2. Выложить пирожки в форму так, чтобы они не соприкасались.
3. Настроить мультиварку на режим “Выпечка”, запекать пирожки в течение 20 минут, затем перевернуть и печь ещё 20 минут.
При приготовлении в мультиварке, яйцом пирожки не смазывать.

Как печь пирожки с мясом в аэрогриле
1. Разогреть аэрогриль до 205 градусов и выставить среднюю скорость обдува.
2. На решётки аэрогриля выложить пирожки.
3. Запекать пирожки в аэрогриле в течение 15 минут.

Фкуснофакты

Из этого количества теста и фарша получится около 10 пирожков.

Стоимость продуктов для приготовления пирожков с мясом по нашему рецепту – 350-400 руб. в зависимости от вида мяса (в среднем по Москве на декабрь 2017 г.).

Слоёные пирожки с мясом

Продукты
Слоёное дрожжевое тесто замороженное – 500 грамм
Фарш свиной, говяжий – 700 грамм
Репчатый лук – 2 штуки
Петрушка – 5 веточек
Масло подсолнечное – 50 миллилитров
Соль – половина чайной ложки
Пшеничная мука – 50 грамм
Куриное яйцо – 1 штука

Как приготовить слоёные пирожки с мясом
1. Мясной фарш, если заморожен, разморозить.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарубить.
3. Разогреть сковородку, налить подсолнечное масло, выложить лук и жарить его в течение 5 минут.
4. Добавить к луку фарш и жарить ещё 10 минут.
5. Посолить и поперчить фарш, перемешать.
6. Тесто разморозить.
7. Стол или рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто.
8. Вырезать из теста кружки диаметром 10-12 сантиметров (должно получиться около 10-12 штук), в центр каждого кружка выложить 1 столовую ложку фарша и залепить края пирожков.
9. Куриное яйцо разбить в миску и взбить.
10. Каждый пирожок смазать яйцом.

Запекание пирожков в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На противень выложить пекарскую бумагу.
3. Выложить пирожки таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом.
4. Поставить противень с пирожками в духовку, запекать 15 минут.

Запекание пирожков в мультиварке
1. Ёмкость мультиварки смазать растительным маслом.
2. Выложить пирожки в 1 слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
3. Настроить мультиварку на режим “Выпечка”, запекать 40 минут.

Запекание пирожков в аэрогриле
1. Аэрогриль разогреть до 180 градусов, настроить среднюю скорость обдува.
2. Выложить пирожки на средний уровень аэрогриля.
3. Запекать пирожки 15 минут.

Запекание пирожков в микроволновке
1. На блюдо для микроволновых печей выложить пергаментную бумагу, сверху пирожки в 1 слой.
2. Настроить микроволновку на 600 вт, запекать пирожки 5 минут.
3. Пирожки поменять местами – из центра пирожки поставить по краям, и наоборот.
4. Настроить мультиварку на 800 вт, запекать пирожки ещё 2 минуты.

Источник

Red Evil

Мастер

(1399)

12 лет назад

1. Тесто: Растопить дрожжи в тёплой воде и добавить сахар. Поставить в тёплое место до появления пены.

2. В миску положить муку и в центре сделать ямку. Вылить в нею маргарин и дрожжи. Помешать и замесить гладкое тесто, потихоньку добавлять воду. Поставить в тёплое место “отдыхать” на 30 минут.

3. Начинка: Нагреть масло на сковороде и поджарить лук до полупрозрачности. Добавить мясо и специи. Хорошо помешать и добавить миндаль и изюм (если надо, добавить воды) . Хорошо помешать и варить примерно 10 минут на среднем огне. Добавить петрушку, помешать. Остудить.

4. Раскатываем из теста 30-35 шариков одинаковой величины. Дать им “отдохнуть” ещё 10 минут и раскатать каждый шарик в круг толщиной в 1/2 см. Вцентр круга положить ст. л. начинки и слепить полумесяц (вареник) . Укладывать пирожки на смазанный маслом противень и накрыть полотенцем. Поставить в тёплое место на 1 час. Пирожки поднимутся. Нагреть духовку до средней температуры (180с°).

5. Печь на средней температуре 25-30 минут. Подавать горячими.

Eli@n@

Мыслитель

(5401)

12 лет назад

Пирожки с мясом
Тесто дрожжевое: 1 кг. муки, 2 стакана молока, 30 гр. дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1/2 пачки масла (или маркгарина) , 2 яйца, 1.5 ст. ложки соли.
Мясная начинка: 1 кг. фарш (смешанный : половино свиног, половино говяжего) , лук по вкусу, 3 яйца, соль, чесночная приправа.
Дрожжи развести в теплом молоке, в миске размешать яйца, соль, сахар, добавить дрожжи с молоком, потом муку, в самом конце добавить растопленное масло. Всё тщательно перемешать и когда тесто станет легко отходить от рук накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1.5 часа. , я ставлю в ванную, включаю душ горячий и закрываю дверь. Когда тесто увеличиться в два раза, раскатываю в пласт 1 см. и стаканом делаю кружочки и откладываю. Потом раскатываю каждый кружочек и кладу начинку. Если остаётся тесто, когда мясная начинка закончилась я нарезаю яблоко, добавляю корицу и мёд и начинка для сладких пирожков готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также:  Какая температура воды в италии в мае

Kerry

Просветленный

(33431)

12 лет назад

ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Ингредиенты: 30-35 пирожков

20 гр. дрожжей
1/4 ст. тёплой воды.
1 ч. л. сахара.
4 ст. муки (1/2 кг.) , просеянной.
50 гр. маргарина, растопленного.
1 белок.
1-1 1/2 ст. воды.

Начинка:
5 ст. л. масла.
3 больших лука, мелко нарезаных.
300 гр. фарша.
1 ч. л. КАМУНа (специя)
1/2 ч. л. чёрного перца.
1/2 ч. л. жгучей паприки.
1/2 ч. л. соли.
1/2 ст. миндаля белого (очищенного)
1/2 изюма (без косточек)
20 веточек мелко нарезаной петрушки.

Инструкции: 1. Тесто: Растопить дрожжи в тёплой воде и добавить сахар. Поставить в тёплое место до появления пены.

2. В миску положить муку и в центре сделать ямку. Вылить в нею маргарин и дрожжи. Помешать и замесить гладкое тесто, потихоньку добавлять воду. Поставить в тёплое место “отдыхать” на 30 минут.

3. Начинка: Нагреть масло на сковороде и поджарить лук до полупрозрачности. Добавить мясо и специи. Хорошо помешать и добавить миндаль и изюм (если надо, добавить воды) . Хорошо помешать и варить примерно 10 минут на среднем огне. Добавить петрушку, помешать. Остудить.

4. Раскатываем из теста 30-35 шариков одинаковой величины. Дать им “отдохнуть” ещё 10 минут и раскатать каждый шарик в круг толщиной в 1/2 см. Вцентр круга положить ст. л. начинки и слепить полумесяц (вареник) . Укладывать пирожки на смазанный маслом противень и накрыть полотенцем. Поставить в тёплое место на 1 час. Пирожки поднимутся. Нагреть духовку до средней температуры (180с°).

5. Печь на средней температуре 25-30 минут. Подавать горячими.

for_liliy

Искусственный Интеллект

(140573)

12 лет назад

Пирожки с мясом

мука пшеничная – 750 г
маргарин – 375 г
соль
яйцо – 1 шт.
свинина – 400 г
телятина или говядина – 400 г
чеснок растертый – 2 зубчика
лук репчатый – 1 головка
коньяк – 1 рюмка
зелень петрушки рубленая
перец

Из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике.
Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку и коньяк. Размешайте.

Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.

Уложите пирожки на противень и испеките в духовке.
————————————————————-

Пирожки с куриным мясом

– тесто слоеное – 400г
– яйцо (для смазывания пирожков) – 1 шт.

для начинки:

– масло сливочное – 25г
– шпик – 50г
– лук репчатый – 75г
– мясо куриное (отварное) – 180г
– мука – 25г
– молоко – 150г.

Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.
—————————————

Потапчук Ольга

Знаток

(357)

12 лет назад

тесто:
0,5 л молока
0,5 л воды
3 столовые ложки майонеза
5 столовых ложек словочного масла (растопленного)
5 столовых ложек растительного масла
1 пакетит сухих дрожжей
соль
сахар

Начинка:
Отвариваешь фаршь или кусок мяса с луком, морковью
Готовое мясо пропускаешь через мясорубку, можно и отварную морковь (кто как любит) .
На сковоротке поджариваещь лук в топленом масле туда добавляешь провернутое мясо. Жаришь 5-10 минут и в конце добавляешь немного бульона для сочности.

Лана

Просветленный

(25360)

12 лет назад

Тесто для пирожков
На 0,5 кг муки
250 молока
2 яйца
60 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 пакетик дрожжей
Замесить тесто, молоко чуть подогреть развести в нем дрожжи,
добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти.
Сформировать пирожки
Формирую пирожки без муки
Я смазываю растительным маслом стол, выкладываю тесто, разделяю на равные шарики, из каждого шарика делаю руками лепешку, в середину выкладываю начинку, примерно 1,5-2 стол ложки, скрепляю края (сильно прижимия) и кончики пирожка скрепляю между собой, укладываю на смазанный маслом противень и даю расстоятся 15 минут. Я все делаю без муки, мука идет только в тесто и яйцом не обмазываю, без яйца корочка одинакового цвета, после выпечки обрызгиваю сладкой водой.
Выпекать в духовке при
температере 200 С до готовности.
Мясной фарш:
Мясо, отвариваете до готовности, пропускаете через мясорубку, жарите лук (можно без него)
Соединяете мясной фарш с луком, солите.

Источник: Личный опыт

Источник

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Читайте также:  Какая температура у той терьера

Готовим вкусно и быстро! Тесто для пирожков у нас сегодня – домашнее слоено-дрожжевое. Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный чесноком и черным перцем, получился настолько вкусным, что пирожки с фаршем улетают со стола, только шум стоит!

 тесто слоеное, фарш мясной, лук репчатый, перец горошком, перец молотый, соль, чеснок, яйца

Небольшие румяные закусочные пирожки из слоеного теста, напоминающие пельмени, – это отличная закуска из готового слоеного теста, которую совсем несложно приготовить. Сочная начинка из фарша и соленого огурчика отлично сочетается с хрустящим ароматным тестом. Вы даже не заметите, как печёные «пельмешки» исчезнут со стола!

 тесто слоеное, фарш мясной, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, масло растительное, яйца, зелень, перец чёрный молотый, соль, мука

Начинка для пирожков из слоеного теста – мясная, капустная и сырная.

 тесто слоеное, фарш мясной, капуста, брынза, сыр

Арабская самса с мясом и картофелем выглядит интересно и необычно благодаря особой формовке. Тесто снаружи хрустящее и слоистое, а внутри самса получается мягкой.

 мука, молоко, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, разрыхлитель, говядина, лук репчатый, картофель, травы пряные, соль, перец чёрный молотый…

Быстрые в приготовлении пирожки на кефире, с мясной начинкой! Тесто для пирожков бездрожжевое, с разрыхлителем. В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш. Благодаря треугольной форме пирожки с мясом смотрятся интересно и напоминают татарское блюдо эчпочмак. Пекутся пирожки в духовке.

 кефир, яйца, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель, фарш говяжий, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый…

Люблю несладкую выпечку, а уж пирожки с мясом – тем более!

 мука, масло растительное, масло растительное, соль, сахар, дрожжи сухие, вода, яйца, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, вода, желток

Закусочные пирожки с мясной начинкой – отличный вариант для перекуса. Такие пирожки не похожи на привычные нам печеные пирожки – они маленькие, длина одного пирожка 7 см, больше похоже и по форме, и по размеру на запечённые вареники. Но какие же они вкусные и оригинальные: тесто бездрожжевое, ложно-слоёное, на сыре фета, очень удобное в работе. Начинка из обжаренного фарша со сладким перцем, зелёным луком и специями – пикантная, ароматная и сочная!

 мука, масло сливочное, сыр фета, куркума, яйца, фарш мясной, перец болгарский красный, лук зелёный, масло подсолнечное, перец острый, зира, сахар, корица молотая, соль

Пирожки “Улитки” с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри! Очень вкусная выпечка из доступных и простых продуктов!

 мука пшеничная, соль, вода, масло растительное, фарш мясной, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, семя кунжута

Открытые пирожки с пикантной начинкой из мясного фарша с помидором, сладким перцем и луком – очень вкусная и сытная выпечка, которая понравится всей семье. Фарш с овощами получается сочным, а пушистое мягкое тесто так и манит своим ароматом. Попробуйте приготовить!

 молоко, мука, яйца, масло растительное, разрыхлитель, дрожжи сухие, соль, сахар, фарш говяжий, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, томат-паста…

Очень вкусные пирожки с мясом готовятся из бездрожжевого теста на йогурте. Пекутся пирожки в духовке. Хороши как в горячем, так и в холодном виде, остаются вкусными и мягкими и на следующий день, если хранить их в плотно закрытом пакете.

 мука, яйца, йогурт натуральный, масло растительное, масло сливочное, соль, разрыхлитель, фарш говяжий, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль…

Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустой и мясом – ПП-пирожки. Вкусный домашний рецепт.

 капуста белокочанная, помидоры, лук репчатый, фарш мясной, яйцо куриное, лаваш, соль, масло растительное

Век живи – век учись! И пробуй новые рецепты! Очень довольна, что попробовала этот рецепт! Манты в духовке с хрустящим слоеным тестом и сочной начинкой внутри, по боснийскому рецепту. Так манты мы еще не готовили! Вкусно, просто, интересно! Рекомендую, готовьте на здоровье!

 мука, соль, масло растительное, вода, фарш мясной, лук репчатый, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана

Увидела в инете этот рецепт, но, сразу извиняюсь перед знатоками, сделала эти маленькие пироги на свой манер. Они очень понравились и домашним, и коллегам. Вкусные беляши-пирожки с начинкой из картофеля и мяса, запеченные в духовке. Попробуйте!

 мука, яйца, молоко, дрожжи сухие, масло растительное, соль, сахар, фарш мясной, картофель, лук, соль, перец, специи, зелень

Пышное тесто с хрустящей корочкой, сочная мясная начинка из говяжьего фарша со свежей зеленью – любимое сочетание вкусов в интересной подаче. Вкуснейшие открытые пирожки с мясом хороши и в будни, и в праздник.

 молоко, вода, дрожжи сухие, мука пшеничная, яйца, сахар, масло подсолнечное, соль, фарш говяжий, лук репчатый, соль, зелень петрушки, желток

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста, в духовке. Дрожжевые пирожки с пекинской капустой и мясом – вкусные, мягкие и ароматные.

 яйца, молоко, сахар, соль, масло растительное, мука, дрожжи сухие, капуста пекинская, фарш мясной, лук репчатый, петрушка, масло растительное, перец чёрный молотый…

Выдаю бабушкины секреты! Приятно вспоминать и готовить любимые рецепты! А если это вкус детства, вкус бабушкиной выпечки, то вдвойне приятно! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье. Булочки-пирожки с очень вкусной начинкой из фарша и картофельного пюре.

 мука, молоко, соль, дрожжи сухие, сахар, масло сливочное, яйца, фарш мясной, пюре картофельное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, желток…

Дрожжевые пирожки с мясным фаршем – мягкая воздушная выпечка. Благодаря начинке из говяжьего фарша с луком пирожки получаются очень сытными.

 молоко, масло сливочное, яйца, мука, дрожжи, сахар, соль, фарш говяжий, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, молоко, желток, кунжут

Пирожки из теста фило с начинкой из кабачков, мясного фарша и сыра, получаются вкусными, ароматными и сочными, с хрустящей корочкой сверху. Такие пирожки можно подать в качестве дополнения к первому блюду, а также они послужат отличным перекусом как дома, так и на работе или в школе.

 фарш мясной, сыр твёрдый, кабачки, тесто, зелень петрушки, яйца, семя кунжута, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом! Секрет вкуснейших домашних пирожков – пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. А готовить пирожки в духовке – просто и быстро!

 мука пшеничная, молоко, масло растительное, яйца, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш мясной, лук репчатый, вода, соль, перец молотый, яйца, молоко

Ароматные пирожки с сочной мясной начинкой! Подавать их лучше всего с горячим чаем.

 мука, яйца, дрожжи сухие, масло растительное, масло растительное, молоко, сахар, соль, фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Оригинальный вариант сытной закуски, которая подойдет для праздничного или повседневного стола – слойки-рулетики с фаршем, яблоком и фисташками. Это довольно оригинально, очень вкусно и красиво. Орешки придают необычный вкус, яблоко добавляет сочности. Маленькие рулетики из слоёного теста отлично сочетаются с чашечкой ароматного чая или кофе, также их можно подавать с овощами и разными видами зелени. Возьмите рецепт на заметку обязательно.

 тесто слоеное, фарш мясной, яблоко, фисташки, лук репчатый, зелень петрушки, чеснок, горчица, уксус яблочный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, мак

Как испечь пирожки с куриным фаршем. Для вас подробный рецепт печеных дрожжевых пирожков с начинкой из куриного мяса и риса.

 мука, сахар, маргарин, дрожжи, соль, вода, яйца, масло растительное, мука пшеничная, маргарин, бульон, соль, перец чёрный молотый, куриное филе, рис, лук репчатый…

Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовке и жареные на сковороде. Мясные пирожки очень вкусные, сытные и по-настоящему домашние.

 яйца, сахар, соль, кефир, сода, масло растительное, мука, фарш мясной, рис, вода, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, желток, масло растительное

Красивые и аппетитные дрожжевые булочки с мясом и сыром.

 тесто дрожжевое, фарш мясной, сыр, лук репчатый, яйца, соль, зелень

Очень люблю мясо и выпечку, а этот рецепт их соединит! Вкусное дрожжевое тесто, которое легко приготовить, и ароматная сочная начинка из фарша! Сегодня рецепт турецких пирожков! Повторяйте на здоровье!

 молоко, кефир, яйца, масло растительное, мука, сахар, соль, дрожжи, дрожжи сухие, фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый…

Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого, вареного или жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. Предлагаем вам рецепт пирожков из песочного дрожжевого теста, с начинкой из мясного фарша с луком и зеленью.

 мука, масло сливочное, дрожжи сухие, яйца, желток, сметана, соль, сахар, свинина, говядина, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша – вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

 мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Замечательная домашняя самса, из готового слоеного теста, с фаршем из ароматных колбасок! Вкусно и просто!))

 тесто слоеное, колбаски, лук репчатый, перец болгарский, кинза, яйца, перец чили, паприка, соль, перец чёрный, кунжут, масло растительное

Очень простые и очень вкусные пирожки с мясным фаршем и зелёным луком. Мясной фарш предварительно обжаривается в небольшом количестве масла, а затем соединяется с зелёным луком. Пирожки получаются очень воздушными и ароматными, их можно подать к первому горячему блюду или отдельно, в качестве перекуса.

 молоко, вода, мука пшеничная, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш мясной, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, зелень петрушки…

Беляши – это очень вкусная, но не слишком полезная еда. Альтернативой будут печеные беляши – вкуснятина!

 фарш свиной, лук, соль, перец чёрный молотый, кефир, яйца, белок, маргарин, соль, сода, мука, желток, масло растительное

 мука, масло сливочное, яйца, сода питьевая, уксус, сахар, соль, масло растительное, фарш мясной

Самбуса – таджикские пирожки из пресного теста с начинкой из рубленой баранины.

 мука, вода, соль, масло растительное, баранина, лук репчатый, перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль, зира, масло растительное

Дрожжевые пирожки с мясом пекутся в духовке.

 фарш говяжий, сметана, лук репчатый, масло растительное, бульон говяжий, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука, масло сливочное, дрожжи сухие, молоко, вода, яйца…

 мука, масло сливочное, сало, сок лимонный, вода, яйца, фарш мясной, соус томатный, бобы

Рецепт очень вкусных и сытных домашних пирожков с мясным фаршем и картошкой. Готовить пирожки из дрожжевого теста просто, а получается аппетитно. Придадим пирожкам с мясом нестандартную форму, такие пирожки выглядят симпатичнее. Пирожки съедаются на ура, так что Вам точно должно понравиться!

 мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, яйцо куриное, молоко, молоко, вода, масло сливочное, масло растительное, фарш мясной, картофель, лук репчатый…

Источник

Читайте также:  Какую температуру лампы выбрать