При какой температуре запекать ватрушки с творогом
, , . – – . , !!!
« »:
- / (110 + 140 + 8 ) – 258
- (60 + 60 ) – 120
- ( ) – 2
- ( + , 1 ) – 2
- (, , 4 + 2 ) – 6
- – 80
- ( ) – 63
- ( ) – 250
- – 1/2 .
: 420
: 6
:
2321 | 83.3 | 69.1 | 343.8 |
386.8 | 13.9 | 11.5 | 57.3 |
100 | |||
283 | 10.2 | 8.4 | 41.9 |
« »:
, , )))
: 110 , 2 80 . , . , 30.
4,5 . . , , .
.
50 .
, , 30.
230 .
.
– .
: .
. .
10-15.
– , ))) !!!
,
? | |
! | |
! |
BB- : BB- |
HTML- : HTML , LiveJournal |
?
, , . – – . , !!!
: › ›
« »:
1398
949
692
630
422
304
177
169
158
139
130
108
98
96
90
78
59
56
55
23
475
84
67
553
324
449
1375
415
52
. .
???? !
, . , . . . .
,
,
, , -. . . . -. – ! , – ” “.
, , -. . . . -. – ! , – ” “.
, ! . – , . . , , , . . 80- – ( -). . , . , . , . , , , . , . , . , . . , . .
6 2020 7 #
+1
. ? )))). )
6 2020 7 #
+1
))) – )))
!!! ! : . . , .. , . . . ” “. ( ). : , ” “, 1980 .
. ! , , !!!
, , .
!
7 2020 7 #
+1
↑ Basynka
!!!! !!!!! !!!!!!!
8 2020 7 #
+1
, , ). ! , , ( )))))))
!!! -. , . , . , – :” , , ?”.
. , , , – () . 50- , -, .
.
8 2020 7 #
!
! . , , , . , , , ))). , , , . , , , , 15 , 40 , 10 . . ! !
30 2020 89 #
+2
420 . 7 !!! .
! !
! !
, .
( , -), . 200 17 . – 16 !
, , , , . . , .
!
, ) ,
18 2020 #
+12
[+5]
. 230. …
18 2020 #
+1
!!! . , )))
! . 10 , , . 2,5 . !
Источник
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
|
Источник
Кухня Русская
Порции 16
Время готовки 90 мин.
Классические ватрушки готовятся из дрожжевого теста. Тесто хорошо поднимается, поэтому выпечка получается воздушной и нежной. Для сочной начинки смешивается творог, сметана, сахар и яйцо.
Молоко коровье 1 ст. Сухие дрожжи 10 гр. Сахар-песок 0,5 ст. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Мука пшеничная 3,5 – 4 ст. Для начинки: Творог 400 – 500 гр. Сахар-песок 0,5 ст. Яйцо 1 шт. Сметана 2 ст.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Яичный желток 1 шт. для смазывания Молоко коровье 1 ст.л. для смазывания Изюм по желанию
Процесс приготовления
В миску всыпьте два стакана просеянной муки, сухие дрожжи, сахар и соль, перемешайте. Затем влейте подогретое молоко и перемешайте ингредиенты ложкой. Затем добавьте растопленное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымесите тесто руками и оставьте его в теплом месте на 60 минут.
Чтобы начинка была нежной и однородной, протрите творог через мелкое сито или взбейте его блендером.
Добавьте в творожную массу яйцо, сметану и сахар.
Изюм залейте на несколько минут кипятком, затем помойте и просушите его.
Смешайте творожную массу с изюмом и начинка готова.
Хорошо подошедшее тесто обомните руками и разделите на несколько равных частей. Из теста сформируйте лепешки и разложите их на противне.
В лепешках сделайте небольшие углубления, в них поместите начинку. Желток взбейте со столовой ложкой молока, этой смесью смажьте заготовку.
Поставьте противень с ватрушками в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 20-25 минут великолепная выпечка будет готова. Ватрушки немного остудите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Источник